昆仑网首页
 
公示公告:
 
霍城县税务局“三位一体”严抓干部作风

日期:2018-10-08   文章来源:霍城县委组织部

霍城县税务局编织家庭、社会、义务监督员“三位一体”的监督网络,发挥外部监督力,严抓干部职工“八小时以外”的作风管理,为税务机构改革保驾护航。     

注重家庭的监督。向家属发放《致税务干部职工家属的一封信》并公布单位举报电话,号召家属不仅要做好生活上的“贤内助”,还要做好工作上的“廉内助”,要求干部家属积极配合单位,加强税务干部“八小时以外”作风管理,对八小时之外的社交活动、娱乐活动情况主动监督和管理,做到生活中不违规、娱乐中不越线、交往中不失节,防微杜渐,从严治家。

注重社会各界的监督。通过公布干部违纪举报电话、网络廉政信箱网址、信访举报等方式,自觉接受纳税人和社会各界的监督。向干部所住的社区发放《关于征求意见的函》,征求内容涉及是否存在违背社会公共秩序等与落实总目标不符的行为。

注重义务监督员的监督。从社会各界聘请代表担任义务监督员,拓宽监督渠道,完善和扩大监督网络,全方位接受监督,改进税务机关工作作风,改善服务态度,提高办事效率,促进勤政廉政建设,纠正部门不正之风。

昆仑网微信二维码
 

主办单位: 中共新疆维吾尔自治区委员会党建工作领导小组办公室
承办单位: 新疆维吾尔自治区党员教育中心
技术支持: 0991-2508327 0991-3838958-808
新ICP备05003780号